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Metadata: Hermbstaedt, Sigismund Friedrich: Anleitung zur Fabrikation des Syrups und des Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Weinmost, aus Aepfeln, oder Birnen, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays [et]c.
Monograph
- Title:
- Anleitung zur Fabrikation des Syrups und des Zuckers aus Stärke, aus Ahornsaft, aus Weinmost, aus Aepfeln, oder Birnen, aus Pflaumen, aus Moorrüben, aus Mays [et]c.
- Subtitle:
- Nebst Anweisung dieselben Substanzen zur Fabrikation des Brandweins und des Essigs in Anwendung zu setzen
- Place of publication:
- Berlin
- Publisher:
- In der Realschul-Buchhandlung
- Publication year:
- 1814
- Scope:
- VIII, 191 Seiten
- Language:
- German
- Shelfmark:
- Rara H5525a
- Location (original):
- Max-Planck-Institut für Wissenschaftsgeschichte / Max Planck Institute for the History of Science